Не хотела волновать

Юлия Мин
Ты сейчас всё очень остро воспринимаешь...
Болеешь, измучился уже,  я понимаю...
Только из-за меня ты зря переживаешь.
Все совсем не так.

Даже пусть есть человек,  который  внимание уделяет -
Мне иногда даже от этого неловко-
Пусть он неплохой и добрый,
Очень нравится моей маме,
Но я отношусь к нему как к другу,
И об этом сразу ему сказала.

Слава Богу, эти вопросы
Я могу сама еще решать.
Не хотелось тебя этим волновать-
Только ты и так все чувствуешь и знаешь.

Вообще,  я поражаюсь...
Почему все люди должны идти одной дорогой?
Строить свою жизнь по какому-то шаблону?

Да, семьею выжить легче,
Но разве невозможно по-другому?
Разве мы не можем сами думать и определять,
От чего нам хорошо...
От чего мы чувствуем себя счастливыми?-
Смелости для этого у нас вполне хватает...