Лунный Календарь Весны. Близнецы

Мила Квинта 1
Близнецы.

Так ближе Дух ,только Творца,
Точка касаний,- строчкою  в  Душе,
Пожизненною линией- морщинкою лица,
Подчеркнула: Ты - Всего  дороже.

Где благодать, сошедшая РАссветом,
Без Рук любимых  -пелена Небес.
Музыкальных пальцев,наложенное вето,
Мироточит кровью , до горючих слёз.

Тишина печатью, на кругИ очей,
Пронзает кожу,  до глубоких вен.
Блажен мой Дух, Единою идеей,
-Дыханьем  в унисон, поправ их тлен.

Приблизив Час ,длАнью до щеки,
Это Время , Прекрасного мгновений.
Пусть неисповедимы будут все путИ,
Мне РАсстоянье -мысли вслух ,Сиянье.

Где Голос в чистоте Серебрянного Слова.
А Нежность - в баритоне с хрипотцой.
Не разлей Вода -, Рассвета  и Алая Заря.-
-Бог Солнца , Свет- Очей , любимого Лица.