Одиночество

Дмитрий Ленков
Одиночество как исток
Одиночество как движение
Одиночество как поток
Одиночество как выражение
Одиночество словно боль
Одиночество словно радость
Одиночество словно соль
Одиночество словно сладость
Одиночество как бы смерть
Одиночество как бы мера
Одиночество как бы жизнь
Одиночество как бы вера
Одиночество как глоток
Одиночество словно воздух
Одиночество как бы шнурок
Одиночество - слёзы и звёзды
Одиночество от всего
Одиночество навсегда
Одиночество - это песок
Одиночество - это вода
Одиночество как росток
Одиночество как мышление
Одиночество как виток
Одиночество как отражение

01.04.2024