Выбор

Ири Тихомирова
Один всё твердит,
Спеши!
Другой говорит,
Замедлись!
А третий скажет,
Живи в глуши!
И тихо молись к обедне....

А ты найди свой вариант.
В пространстве их много,
На выбор...
Есть тайный карман...
Ждёт часа твой фант!
В мусор, случайно,
Не выбрось!

Фантик разгладь,
Смотри, как красив!
Рисунок стал ярким и четким!
И даже читается мелкий курсив,
Душа уловила любимый мотив,
А сердце танцует чечётку...