Старый Хронос

Павел Кряжевский
 
Понимаешь, что новому миру спаситель обуза,
На Голгофе распятый или убитый в Боливии.
Все свободны от всех на дистанцию шлюза.
Ну, а узников духа казнили, а после молили их.

Ничего не попишешь,  так есть и так будет.
О вселенской любви и прощении всеми забыто.
Старый Хронос  сжирает мгновения данные людям,
Восхищаясь войной за свободу
лакать из гнилого корыта.