Юмор всегда половина успеха

Наталья Дюринг
Ваши проблемы лопнут от смеха,
Юмор всегда половина успеха.
Проблемы  растут, если вечно бояться,
Совет мой простой, постоянно смеяться.
Пусть щёки болят, надорвётся живот,
Но жизнь будет ваша сплошной анекдот.