Ах, осень, что ты делаешь со мной?! Романс

Серж Пьетро 1
     Ах, осень, что ты делаешь со мной? –
Воспоминания прекрасного, далёкого,
Что быть могло когда-то ведь судьбой...
Ах, осень, что ты делаешь со мной?
     Припев:
Очаровательные клёны, словно зори!
И изумительный простор в тиши полей!
Как было там прекрасно и хочу до боли
Вернуться снова к юности своей!
В далёкие года... с возлюбленной моей...
      Ах, осень, что ты делаешь со мной? –
Былое всё ушло, хоть и зовёт.
Ничто уж не вернёт в мечты далёкие...
И нужно ли? Ведь жизнь-то мчит вперёд!
   Припев.
    Ах, осень, ты верни меня скорей
Туда, где поле дымкою покрыто
И где в тумане жеребёнок мчит быстрей –
К любимой матери своей, что была всех прекрасней.
    Припев.
   Быть может, будет всё иначе, осень,
Чем предначертано когда-то мне судьбой!
Но счастливы мы и у счастья спросим:
Ах, осень, что ж ты делаешь со мной?
    Припев:
Очаровательные клёны, словно зори!
И изумительный простор в тиши полей!
Как было там прекрасно и хочу до боли
Вернуться снова к юности своей!
В далёкие года... с возлюбленной моей...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030503133