О, сможешь ли? Ночной разговор...

Серж Пьетро 1
(Поэзия Европейского Востока).

   О, сможешь ли доставить счастье мне
При Солнце и Луне?
Захочешь ли услышать Ты
Мир звуков в тишине?
Иль шёпот ласковый 
За пенье птиц Ты примешь?
Прошепчешь мне «Любимый мой»?
Обнимешь?
   Пусть с восходящею звездою кочевой
Нас Счастье унесёт в мир свой...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030503007