Амбра

Аня Тухватуллина
 
Я упала в обморок от амбры,
Феромоны нанесла богиня,
Без парфюма, я аллергик, просила,
Какая же это парфюмерная вода?!

Это амбра, и ногтями по воздуху.
От шлейфа подурело, уползла,
Встречает еще одна богиня,
Пойдем ресницы тебе нарощу.

А свои, говорю, пыль не задержат?
Сказала, что и губы бы мне подкачать,
И волосы надо в коллагене подержать.
Короче, пять тысяч клянчит.

Убежала, стоит в очереди дама,
У вас, говорит мне, чакры синие,
Чего? Это совсем уже диво,
Вам говорит обновить цвет надо.

В сообщениях одна реклама,
Вам бы в книгу, вам бы к цирюльнику,
Спасибо, я и без вас красивая буду
И опять богиня амбру предлагала...