Я сильная

Юлия Махалова
Когда светила полная луна,
Меня до перекрёстка провожал.
Была я в этом мире не одна.
Едва приехав - снова уезжал.

Я сильная, я всё сама смогу.
Детей поднять и в суете не раствориться.
Упавши камнем - встану и пойду.
Зажгу свечу, чтоб в храме помолиться.

Священной птицы облик распахну,
От пули крыльями тебя оберегая.
Ты просто знай, что я тебя люблю.
Что дома ждет семья и мать родная.

26.03.2024