Пусть темный в аду поэтесс всех встречает

Семенов Алексей Анатольевич
Уже не один. Я веду свой отряд.
В соседней деревне вершим мы обряд.
Оттуда к нам хлынул безудержный яд.
Велел Инквизитор - всех бейте подряд!

Мы славим тебя, дорогой Господин!
Во веки, всегда - только Митра един!
Единственный Бог. Верный твой ассасин!
Завет твой мы, Боже, всегда сохраним!

Нельзя - писать лики, тела всех людей.
Нельзя – танцевать. Всех прогоним взашей.
Нельзя - о любви песни, гимны слагать.
О плотской любви. Этот грех воспевать.

Лишь Митра один похвалы удостоен.
Людская любовь - это просто помои.
Там грех, одна грязь. Там нарыв полон гноем.
Его вскрыть, извлечь могут только герои.

Любви поэтесс придаём лютой казни-
Язык вырываем, чтоб жили безгласны!
А если найдем, от руки мы страницы?
Сожжем вместе с книгой!  Нергалу гостинцы!

Пусть темный в аду поэтесс всех встречает
Мы верим, таланту он их помогает.
Хвала только Митре! Так будет всегда!
Всем смерть поэтессам! Что скажите? Да!

А как отличить поэтессу от Девы?
А ну, покажись! Кто такой, самый смелый?
Боишься! Не выйдешь?! Ответ тебе дам!
Сюда вот смотрите - найдете по ртам!

Увидишь, накрашены ярко так губы?
Она поэтесса - тащи к душегубу!
Увидишь, в улыбке покажет все зубы?
Она поэтесса - тащи к  душегубу!

Увидишь, читает? Листает страницы?
Она поэтесса!  Понятно, тупицы?!
Услышишь - бормочет, слова подбирает.
Она поэтесса!  В безумье впадает!

А если запишет слова на бумагу,
Проклятья настанет. Тогда только к храму
Тащи ее силой. Там снимут заклятье.
Сгорит вместе с книгой, одетая в платье!

Художниц мы били? Картины рубили!
Изгнали танцовщиц? Их туфли губили!
Теперь поэтессы? Настал их черед!
Кому не понятно?! Вперёд, мой народ!

Продолжение следует...

http://stihi.ru/2024/04/02/2126

"Художниц мы били?" - http://stihi.ru/2024/02/13/4334

"Изгнали танцовщиц?" - http://stihi.ru/2024/02/15/5495