Любите Цените Верьте

Галина Барская 5
И Улыбайтесь, Радуйтесть и Любите!
И  Мгновение  каждое цените!
И Тепло  в душе сберегите!               
И Не дайте погаснуть огню!               
                И Добро поместите в сердце!
И Берегите Близких, родных!
И Им дорожите с любовью!
И Будьте  внимательны  к  ним!
И Заметьте ведь - слова мы простые..
Так редко сейчас говорим!               
                И Не скупитесь на слово "Люблю"!               
                И чаще Прощайте друг друга!               
                И Верьте в хорошее, лучшее!