Как время летит... Романс

Серж Пьетро 1
     Как время летит!
То ночь, то вдруг – день.
И  только былое покрыла чуть тень.
Но то, что хорошего было с мной  –
Cтало моею судьбой!
    Припев:
А годы, как кони – всё скачут галопом,
В карьер перейдя за горой...
Вся жизнь так прекрасна
И вся судьба ясна,
Но в юность вернуться б порой!
   Как время летит!
То день, то вдруг – ночь.
И  только навстречу твой сын, рядом – дочь.
И пусть лишь хорошее будет нам с вами –
И мчит нас вперёд скакунами!
    Припев.
   Пусть время летит!
Как конь вороной.
И ветер сверхстранствий встречает порой.
Пусть будет счастливым наш путь непростой!
Пусть будет такой путь судьбой!
   Припев.   
   Как время летит!
Но тройка порой
Цыганскую песню разносит – хоть пой!
Пора уж и нам наслаждаться тобой –
Волшебнейшей скрипки игрой!
     Припев:
А годы, как кони – всё скачут галопом,
В карьер перейдя за горой...
Вся жизнь так прекрасна
И вся судьба ясна,
Но в юность вернуться б порой!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014;Свидетельство о публикации №114030502974