Блуждают мои мысли

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Мои мысли так блуждают,
обо мне уже забыли
Может кто его и знает,
годы все ещё не смыли???
Может кто ещё и вспомнит,
а при встрече не узнает
Годы, годы, как вы милы,
время быстро отступает
А теперь блуждают мысли,
да и я не о всех помню
Все круть вверх мы, в этой жизни,
в суете, да все в догонку
А вообще все убегаем от
 прошедшего не зная
Годы новые хватая,
и не всех уж вспоминаем
2024г