Пожелание

Тамара Александрова
Зацветает черемуха в мае
И сирень следом запахом льет
И понять, что вкуснее и слаще.
Только запах любви без забот
Всем желаю любви и здоровья
И надеюсь найдете в себе
Доброту, и заботу, и ласку.
И подарите, что-нибудь мне.