Пишу стихи...

Алексей Ряжнев
Я не поэт, пишу стихи я просто
В них душу изливаю я свою
Ведь в жизни всё у нас совсем не просто
Пишу стихи про то, кого люблю.

Про реки и луга, поля, опушки
Траву, жучков про солнце, небеса
О том как дождь идёт срываясь с тучки
Про дивные прекрасные места

И про любовь пишу конечно тоже
Ведь о любви как можно не писать
Она на свете лучше всех, дороже
Её так больно в жизни потерять

Бывает всё конечно в нашей жизни
Кому-то повезло в любви, кому-то нет
И несмотря на всё иди по жизни
И добрый оставлять за собой след

Пускай летят года, бегут минуты
Ведь наша жизнь пока ещё бежит
И в этой жизни нужен ты кому-то
И этим надо очень дорожить.