Новый год!

Галина Туптей
Эх,зимушка-зима,
Снежная красавица!
Звонкий смех,кутерьма
Русским людям нравится!

Резвый конь вороной,
Звенит бубенцами,
С развесёлой толпой
Расписные сани!

Ах,зима,хороша!
Вьётся вдаль дорожка.
Пой,русская душа,
Заиграй гармошка!

Из-под ног снег летит,
Льдинками сверкает.
Новый год к нам спешит,
Звёзды зажигает!

Пусть уйдёт Старый год,
Унесёт ненастья!
Новый год принесёт
Мир,Любовь и счастье!