Дикинсон Эмили. Как краток путь

Шаунят Еникеев
Я знаю будет краток
Мой путь земной. Его
Страданьем жизнь наполнит
До края. Что с того?

Я знаю, хоть и крепок
Мой дух, но всё ж его
Осилит тлен. Посланник
Он смерти. Что с того?

Я знаю, что Создатель,
По милости его,
Всех уравняет в горе
И счастье. Что с того?