Стихотворение. Закат пылал, он полон страсти...

Елена Федулева
Закат пылал, он полон страсти,
В душе, избавив от напастей,
Привлек внимание людей
Прелестной красотой своей!

Закат пылал, и наполнял собою
Природу нашу - Землю-матушку любовью...!
В сиянии своем садилось солнце,
И этот свет струился прямо на оконце!