Счастье вдруг, в тишине..

Марина Ососова
Позавтракай.
И счастье - началось.
Без разницы,
каков твой цвет волос,
И кожа, и глаза какого цвета..
Будь счастлив,
что кому-то там не брат,
Не демократ и не дегенерат,
Лишь благодарен
будь за всё за это.

Спокойный завтрак
и глубокий вздох,
В пазах меж брёвен
зеленеет мох -
Ты дОжил до весны,
       чего же боле ?
Пусть чайник твой
не перезимовал,
Друг слился,
И с возлюбленной скандал..
А у тебя - пикник
   во чистом поле.