Позволяй себе слышать душу

Галина Барская 5
               
                *** ...И Не просто так всё происходит как хотелось…
Но, как подарок Жизнь в новый день заходит...И
пусть же Счастье просто так в дом приходит...
И ничего не требуя взамен!...               
                И пусть живут в Душе - Любовь и Доброта,..                               
                И немножечко всего и даже малость.
Главное -  все это сохранить,
Ради тех, кого,.. чтоб стоило б жить!               
               
               
                *** ...Не ищи недостатка в доме чужом, где тебе открыли дверь...Не осуждай чужую Душу, когда тебе ее приоткрыли и чем-то поделелись даже тайным...личным... И не передавай, и не рассказывай другим - Ни не "между нами"...И не "По секрету"... И "никому не говори"...Запомни раз и навсегда, что чужая Душа Потемки, и ты не знаешь, как она повернет, и что  ей взбредет,.. Возьмет, да Все и расскажет и дальше пойдет.... И у многих - лишь бы "обосрать" других, да языком "почесать" - себя ни в чем не замечая!!!... Поэтому Острегаться надо чужой Души, и Трепатни! И Знать!!! Слова - это ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот...Поэтому Будь на Стреме и на Страже!!!               

               
                *** ...Позволяй своей Душе моменты...
... Получать удовольствие
... Воплощать мечты
... Слышать себя               
... Вкладывать в себя Время
... Сосредотачиваться на ощущениях...
... Наслаждаться мгновениями
... Радоваться мелочам               
                ... Делать то что нравится               
... Оставаться собой               
... Ценить каждый миг...               
... Не доказывать правду свою для Мира Глухих               
... Сдерживаться даже там, где уместнее крик               
               
               
                *** ... И беречь Своё Счастье...               
               
Своё Счастье Беречь,..               
                От людишек назойливых -               
               
Беречь!!!               
               
Никому ничего не рассказывать.               
                И Не распахивать Душу,..               
                И в свою Душу впускать только "Избранных!"               
                И Беречь своё счастье,               
               
             Беречь!!!!!               
                И лишь для себя Живи с открытою Душой!