Подлость и страх...

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Подлость и страх,
Вместе дрожат, -
Чтобы уйти от чего?

Войну разыграли, -
Обнимаются, рукоплещут.
Знают от возмездия, не уйти, -
В страхе трепещут.


8:57 02.04. 2024