Девочки...

Юрий Кутенин
Девочки...
Зачем закрыли ГЛАЗКИ?
Не умею я по ним читать.
И у вас Прекрасные есть маски.
Это просто
Чья-то благодать.
Бог Вам дал
Нелегкие Задачи.
И
Не получается иначе?

Девочки!