Поэт в чат рулетке

Елена Кошкарова 2
Недавно в Ютубе услышала стихи молодого поэта Дмитрия Кравченко!
Стихи его мне очень понравились! А читает их он просто превосходно! Обладает красивым бархатным голосом! Решила посвятить ему свой стих!
https://www.youtube.com/watch?v=VolH8VUYHEs&ab_channel=

     **********
Сидит молодёжь в чат рулетке,
Пьёт пиво, в руках сигаретки.
От скуки зашли они в чат -
Парнишки тут ищут девчат.
Знакомство в рулетке модно,
Общаться тут можно свободно.
К чему выбирать слова?
И могут послать тебя на … .
На кнопки легко нажимают,
По вкусу себе выбирают.
А если ты неформат,
Из чата легко исключат!

Зашёл паренёк простоватый,
Сказал, что зовут Геннадий!
По говору он южанин,
Как пить дать, ростовчанин!
Вопросы свои задаёт,
Никто его не узнаёт!
А он, между тем, поэт!
Зовёт к себе на концерт!
Стихи он читает прекрасно,
Заходит он в чат не напрасно -
Несёт он поэзию в массы,
Подписчики ставят классы!
Стихов сейчас мало читают!
Но разве, что Пушкина знают!
Геннадий же чтец от Бога!
Стихов он знает много!
Когда он их читает,
Сердце в груди замирает!
И слёзы текут невольно,
У девушек произвольно!
Вдруг замолкают парнишки,
Давно не читавшие книжки!
Геннадий в рулетке стримит,
Реакции добрые снимет
И выложит их на YouTube,
Хоть вид там у многих глуп!
Но в целом всё очень мило
И выглядит даже красиво!

А зовут Геннадия – Дима,
Известен он  без псевдонима!
Носит фамилию Кравченко,
Ну, кто же не знает красавчика!
Ну, а если говорить серьёзно,
То пишет он превосходно!
Я тоже немного пишу –
Об этом ему расскажу!
К нему обращаюсь с приветом –
Ты стал любимым поэтом!