Карты на стол!

Ольга Лобова 24
Рождённый с картою игральною в руке,
Игрок по жизни, ты судьбой наказан,
Твой отсидеться пыл не даст в теньке,
И по рукам картонками ты связан.

Ты карты скинешь из руки своей,
И взмоют тридцать шесть в полёт,
Как с крыши голуби, и тысяча чертей!   
Игра… пускай мир подождёт.

И шаг за шагом к столику, к другому,
Ты в поиске противника по силам,            
А после тихо ты плетёшься к дому,      
Как в водевиле проигрался в пыль ты.               

26.03.2024