Мальчик, ты меня не понял

Ксюха Фирюкова
Вечер дымкой лёг на плечи,
Вовлекая в развлеченья.
Взгляд с прищуром, голос певчий
И за столик приглашенье.

Кофе? Нет, неактуально.
Жду дальнейших предложений,
Отпуская сексуальность
Без навязчивых движений.

Предлагаю для начала,
Чтоб стесненье испарилось,
Угостить вина бокалом —
Пузырьков цветную милость.

Я пришла уже под пивом,
Не сидеть чтоб с кислой рожей.
Сделай девочке красиво
И друг другу мы поможем.

Тортик заказать в три слоя?
Активирую ухмылку:
Мальчик, ты меня не понял,
Коньяка неси бутылку.

Вечер плавно шёл к рассвету.
Слабый пол совсем не слабый.
Мозг твой, словно сигарету,
Выкурила за ночь баба.