Моя метла

Ольга Лобова 24
Метла, которую придумала сама,
На палке помелище, связка прутья,
Ещё из ветоши густая бахрома,
Добавлю разноцветные лоскутья.

Моя метла - прекрасная мадам,
Она - прямолинейнейшая дама,
Бывает, говорю с ней по душам,
 - К тому же так она упряма.

Вдруг захочу её я изменить
И в лес пойду, чтоб срезать ветви,
Весь вечер буду мастерить, -         
И это часть лишь моего секрета…

26.03.2024