Первая любовь

Галина Туптей
Мы встретились с тобою той весною,
Когда черёмухе цвести была пора,
Гуляли долго летом под луною,
И соловьи нам пели до утра.

Промчалось лето,у порога осень
В парке закружила листья вновь.
У журавлей,кричавших с неба,спросим:
"Не вы на крыльях унесли нашу любовь?"

А первая любовь,она как птица,
Крылья распластав,несётся ввысь.
А журавль или в  руке синица,
Попробуй сразу быстро разберись.

Но те минуты встречи,расставанья
Мы их не позабудем никогда.
Любви той первой,синих глаз сиянье
Останутся в сердцах наших всегда.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
И тусклый свет луны прольётся с небес  вновь,
Станцуем вальс осенний под луною
И вспомним свою первую любовь.