Не забудем

Ольга Нестерко
  24.03.2024 в день
  памяти в Москве шёл
  дождь.

Горькие слёзы в сердцах и глазах.
Небо дождём с нами плачет.
Изверги, нелюди... Что в их в сердцах
Вместо всей крови горячей?

Ироды, ждали вы панику, страх.
С вас за загубленных  спросят...
А журавли на волшебных крылах
В небо их души уносят.