Весна подарила любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Разгулявшись, весна подарила любовь.
И она поразила цветеньем безумным.
Унося в мир иной чувств шальных непокой.
Позабвыв, что порою быть надо разумным.

Все о чувствах кричало, забывая о сне.
Плыл кораблик вперед, вопреки непогоде.
Мы с тобой посылали благодарность весне.
А она нам шептала:"Оденьтесь по моде!"

Пролетали года, не успев осознать,
Мы летели вослед, а куда еще деться?
Нам цыганка уже не желает гадать
И шумит вдалеке, невозможное скерцо.



«Ты ворвёшься лучом неуёмной весны...»
     (Стоюнина Светлана)
 http://stihi.ru/2024/04/01/3169