капля мироздания

Илья Солнцев
закон божественный хорош -
не быть вразрез душевной страсти:
он на неё душой похож,
она же на него отчасти.

из ничего любовь творить -
она помята, он помятый,
но вот влюбились же когда-то...
и не о чем тут говорить.