Звуки весны

Олег Смирнов 7
Бренчит за окнами капель,
И пенье птиц, словно свирель,
Звуки красавицы-весны,
Всё чаще нам тревожат сны.

Ручьи журчат из талых вод,
Дождём льёт серый небосвод,
И сотрясает всё вокруг,
Раскатов грома грозный звук.

И через несколько недель,
Возьмёт Бог кисть и акварель,
Окрасит в яркие тона,
Холст из живого полотна.