Круговорот ракет в природе

Нинель Семерникова
В прогнозах поутру есть новые приметы,
Что с метеорологией вразрез -
За горизонт летят не птицы, а ракеты…
И в этом есть какая-то болезнь.

Работа ПВО … Теперь без инструктажа
Сегодня это знает каждый шкет.
Бросает в небо взгляд соседка тётя Маша
На тающий инверсионный след.

Круговорот ракет - явленье мировое.
Не предусмотрен Богом  этот путь.
Летят сквозь облака всемирные изгои,
И как  остановить их, как вернуть?

Круговорот ракет… он набирает силу.
Все думают - до них не долетит…
Заблудших и больных  о, Господи, помилуй!
Ведь у тебя  по всем  Душа болит.