Прощай

Надежда Прядильникова
Я не игрок, но ход мой первый,
Поставлено на карту всё.
И вот «подстава» иль навет коварный –
И силы наши уж не равны.
Законы жизни и игры,
Пред вами все равны!
Уж, точно, нет моей вины
В том, что расстались мы,
И время вскоре нас рассудит,
Кто, в самом деле, в проигрыше будет…