Мимо иду, прямо...

Тамара Крячко
Мимо иду,прямо.
Болью за боль-враг!
Мстить не мое право,
Что ж это я так?!
Значит еще злобы
Есть во мне чуть,горсть...
Мимо иду,чтобы
Быть и в аду врозь!
Бывший почти Богом,
Маленький "божок"-
Око,за два ока,
За пепел-ожог!
Что есть любовь?Радость!
Страх не она,ров...
Жаловавший взглядом-
Жала,тебе,строк!
Мимо иду мимо,
В руки себя взяв...
Бесакнечно любима!
Счастлива  до нельзя!

     *       *       *
Я -женщина и этим я права,
Хоть мне ссудил Создатель мой бесправье...
Я-тихая,я-топкая трава,
Я-глина,я-земля,я-прах,я-гравий...
Всего лишь кость,Адамово ребро
Изящное...
Кажусь мужчине флером...
Я-тьма,я-тайна,скопище миров...
И яблоко Великого раздора!