У бабушки моей сегодня день рожденья

Надежда Куделькина
У бабушки моей сегодня день рожденья.
Сто девятнадцать. Столько не живут…
О бабушке я помню, без сомненья!
Мне очень жаль,  что там она… не тут!
Хорошею была моя бабуля:
Бухгалтер старший, верная жена.
И мессершмиттов  миновала её пуля:
Эвакуировалась так в войну она…
Меня любила бабушка, конечно!
Мне до сих пор так на душе тепло!
И я играла с куклами беспечно    …
Безмерно жаль. что всё это прошло.
Покойся с миром, бабушка родная!
Я знаю, что в раю твоя душа.
Тебя с теплом всегда я вспоминаю,
Картины детства  тихо вороша.
2. 04. 2024 г. Н. Куделькина.
P.S.Моя бабушка - Александра Васильевна
Попова,(в девичестве Высоцкая).