Пепел...

Нэта Вайт
На пепел прошлого смотрю
И в нём тебя хочу увидеть…
Я до сих пор тебя боготворю
Ты научил меня предвидеть.

Старался изменить мой нрав
Не сделал ты меня слабей…
К себе цепями приковав
На много стала я сильней.

Годами связь цепей рвала
Мечтая о своей свободе…
В душе сожгла себя дотла
Рассыпая пепел на природе.

И сделал ты меня чужой
О чём ни капли не жалею…
Платила дорогой ценой
Итог: Не стала я твоею.

На пепел прошлого смотрю
И в нём тебя хочу увидеть…
Я говорю: Тебя я не люблю
И цели нет тебя обидеть.