Окно

Никола Кузнецов
Мне больше нестрашно –
Я в окно не смотрю.
Тут. 
Брат брату не страж, но…
Но готовит петлю.
Брут.

Мне больше не душно,
Я шторой прикрыл.
Тьму.
Мой враг под подушкой.
Не вынес перин.
Тьфу.

Мне больше нетрудно –
Катить камень с вершин.
Вниз.
Случилось бы чудо,
В счастье дали б прожить.
Жизнь.

Подарят свободу.
Людям   счастливо жить.
Брось.
Концы свои в воду.
Навсегда схорони.
Злость.
           11.03.2019/29.03.2024