снимай трусы, настроение тебе буду делать

Тай Ночка
снимай трусы, настроение тебе буду делать.
вот что ты должен говорить своей девочке, когда она дуется.
а не это твоё "успокойся", "сама виновата" и прочие мужские бла-бла-бла..))