Новый день как дар от Бога

Милов Сергей
Новый день как дар от Бога
В этой жизни принимаю
Хорошо ли все, иль плохо
Будет в нем, я сам не знаю
Улыбаюсь через слезы
Позабыв про все обиды
Как прощать порой не просто
От души, а не для виду

Каждый день на злых и добрых
Светит солнце, дождь струится
И каким путем кто ходит
То с ним и должно случится
Не с какой ноги встаешь ты
А какой идешь дорогой
Будет радость и веселье
У того кто ходит с Богом

Путь один за суетою
Надобно и то, и это
Жизнь что ни гроша не стоит
И в потьмах не видно света
День на день всегда похожи
Год за годом, чередою
И всегда одно и то же
Счастье рядышком с бедою

Путь второй - крест и распятие
Но какая в этом сила!
Не страшны с Христом проклятия
Ты воскреснешь из могилы
К небесам трудна дорога
Но я не переживаю
Каждый день как дар от Бога
Благодарно принимаю