***

Нгаванг Церинг
Привет, умытая Германия,
Встречай с восторгом наш "Сармат",
И вы, политики тупые,
И ты, народ, им будешь рад.


Быть может, вы хотите в тропиках
Сокрыться, спрятаться от нас...   
Но вас, упёртых толстолобиков,
Найдёт Российской мести глаз.

   2023г