Новый день опять в тумане!

Зайтуна Искандарова
Новый день опять в тумане –
Не видать опять ни зги...
В нем вскрываются обманы,
Правда всходит, как ростки!
Так энергия и сила
Самых Высших Светлых Сил
Наполняет всю Россию –
Значит, час уже пробил!
Час уверенности нашей,
Что Победа на Земле
Неминуема! И дальше
Будем мы все на коне!
Час Надежды, Святой Веры –
Выбор сделала вся Русь –
Победить Тьму всякой мерой,
Выбрав Светлый яркий путь!
Вот и Белгород наш вышел
Сообща на Крестный Ход –
С ними Бог и Силы свыше!
Вся страна с ними идет!
Мы же греем их Любовью
И Поток благословим
Миром,  Радостью и Новью:
Божий Свет – он нерушим!
Скоро, скоро будет праздник
Обновлений на Земле
Для народов самых разных –
Всем жить хочется в тепле!
И Покров святой над Русью –
Богородицы Покров –
Мир укроет очень быстро,
Дав нам чаянья веков!
Расцветет Земля родная,
Изобилием взойдет!
Все чудесно будет, знаем –
Наша Русь на трон взойдет.
02.04.24.