Розмаринки 26-30

Марина Роземанн
Ну нету, нету б;льшего блаженства,
Чем жить с сознаньем собственного совершенства!

* * *

Стараюсь я понемногу
Хоть с кем-то идти в ногу.

* * *

Живя вполсилы,
Бережёшь себя для могилы.

* * *

Плохого не запоминаю:
Жить налегке предпочитаю.


* * *

Скучно быть вечно
Беспечной

* * *