Милой маме...

Велес Андрей
Милой маме скучно очень.
Замели года порошей.
Столько лет одной минутой можно вспомнить
И хорошей, доброй, сладкой и счастливой проносилась жизнь вприпрыжку
И немало злобы было, а, да ну её.
Мальчишку, сына вспомнит.
И откроет старый пыльный наш альбом.
Фотокарточку приметит и возьмёт её потом.
Поднесет к огню, рассмотрит
И вздохнет: "Малец какой" .
Далеко сынок сегодня
У него девчонок рой.
Дом, работа, потихоньку.
Жизнь, надеюсь, удалась.
Вот и новая девчонка, внучка ****, родилась.
Хорошо, ну слава богу.
Рада очень я за сына.
Пусть цветет её дорога
Разноцветной жизнью. Милый,
Ну, а ты звони почаще,
Чтобы Мама не ворчала.
«Поцелуй от нас девчонок.
До свиданья. Я скучаю».