Поток ненужной информации

Наталья Якубович
Я в потоке информации чужой,
Уследить не смею за собой.
Ну зачем, друзья, вы шлёте хлам?
Невозможно все осмыслить там!

Вас обидеть вовсе не желаю!
Просто я кричу, стучу в сознанье!
Ну не шлите мне тик-токов мишуру.
Очень-очень вас прошу!

Не могу «видосы» созерцать,
Там, где пустословье не понять!
Надоели глупые подарки,
В оболочке, очень часто, яркой.

К праздникам открытки присылайте,
С днём рожденья поздравляйте!
В будни, дайте же, пожалуйста, покой.
Не осилю ваших смайлов строй.

Если вы со мной дружить хотите,
Значит нашей дружбой дорожите!
Не кидайте дюжину открыток мне.
Сообщенья не крепите на «стене»!