Беспечно жил...

Александр Шталкин
Беспечно жил в первопрестольной,
Но колокольной меди глас
Густой, набатно-колокольной,
Внезапно опрокинул вас
В мои духовные объятья!
Как день промчалось тридцать лет -
Не все теперь мы люди-братья
И прошлых чувств в помине нет,
Но мы срослись к друг другу кожей,
В одно сплелись сестра и брат:
Никто не может стать моложе,
Но дивно наш ухожен сад,
Который далеко от храма -
Мы опрокинуты и так:
Пойду чаёк поставлю, дама,
Под ваше - "Ну давай, чувак!".