Я отодвинулся в себя

Сергей Михайлов 518
Я отодвинулся в себя
Немного от личины мира,
И вдруг возникла Тишина
И в ней всё что я видел - БЫЛО

Я с Миром был наедине,
Был в нём, но он в меня вмещался,
Я был во всём, и всё во мне;
Себе я больше не казался.

Всё было подлинной и чёткой
В себе счастливой полнотой,
Часы перебирали чётки -
Играло Время с Тишиной.


Фото И. Э. Б.