Чтоб тебя любила кошка...

Лена Нико
Чтоб тебя любила кошка,
Нужно кошкой стать немножко
И махать приветливо хвостом,

Ночью выходить на крышу
И ловить в подвале мышу,
И делиться с кошкой молоком.

И тогда тебя полюбят,
Обласкают, приголубят
И, возможно, скажут даже "мур",

Разрешат убрать какашку
(зачеркнуто)

Обшерстят твою рубашку
И поделятся вкусняшкой...
Впрочем, нет, уж это чересчур.