В твоём глубоком декольте

Имярек Бриз
В твоём...
Глубоком декольте
Скользил... и падал я глазами,
Где вешние хмельные птицы те
- Живут не только небесами?

Но падая... Я очарован снами,
Где мы летаем - выше нас?
Не только тела вас касаний...

Неси же! Пламенный Пегас!

В тот мир...

В котором живы наши души...
Не только! пиковых страстей!

И там...
Ты сердце - тихо слушай...

Мы не умрем...

                Без новостей!