раскрошу дни по крохам...

Жанна Безкорсая
            …всё  я думаю,  БОЖЕ  мой
главный смысл мой в вопросе,
что имею хорошего
когда жизнь на износе,

может как - нибудь  вычислю
иль найду среди выжимки
отодвинув от вымыслов
чувства тёплые к ближнему

раскрошу дни по крохам
душу им оголяя
как молилась эпохам
не отцу Николаю,

что измяла дороги
я под ношею тяжкою
и осталось в итоге
под ракетой букашкою

…всё  я думаю,  БОЖЕ  мой
сколько дней черновых
рядом жили с хорошими
сделав вмятины в них…